En el mes
de diciembre del 2018, en La Habana se realizó la segunda edición
del posgrado Periodismo Gastronómico, Nutricional y Enológico,
convocado por el Instituto Internacional de Periodismo José Martí,
la Federación de Asociaciones Culinarias de
Cuba, el Centro de Capacitación del Ministerio de Turismo y
la Facultad de Comunicación de La Universidad de La Habana.
Realmente este curso
de post-grado, en el cual tuve el privilegio de ser alumno, superó mis expectativas como
periodista y mis deseos de conocer más sobre cocina cubana en
sentido amplio, coctelería, vinos y todos los termas reaccionados
con la hostelería.
Confieso que ahora
me siento más capaz de escribir sobre estos temas, tanto en este
blog como en adelante.cu de Camagüey, donde laboro como
editor web.
Ojalá a finales de
2019 preparen otra acción de superación como esta, y pueda
participar nuevamente, sería de mucha satisfacción personal.
Aquí les enlazo una
buena reseña del curso recién concluido, elaborado por la colega
habanera Alicia
García, para que conozcan más del asunto:
No hay comentarios:
Publicar un comentario