En la céntrica
calle de República esquina a Francisquito, de la ciudad de Camagüey,
la Asociación Culinaria dispone para su venta varios libros sobre
cocina cubana y sus variadas formas de elaboración.
También se pueden comprar en La Casa del Chef, República No.476, al lado del Hotel Colón.
También se pueden comprar en La Casa del Chef, República No.476, al lado del Hotel Colón.
Otros libros son
Cocinando vegetales, del chef
Odlavín Castellanos Castillo; Prácticas de las buenas
costumbres, del chef y
presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la
República de Cuba (FACRF) Eddy Fernández Monte; ¿Cómo
conservar alimentos?, del
ingeniero Alberto F. Herrera León; y La
magia de un cocinero cubano,
del chef Liuyén Álvarez Gallego.
Finalmente
un título muy interesante por el tema que aborda:
Del panal a la mesa,
de los chefs Eddy Fernández, Luis Ramón Batle y Mirian Rubiel Díaz.
Los
interesados pueden acudir a la dirección señalada de la capital
agramontina, en el horario de 8 a.m. a 5 p.m., de lunes a viernes, y
los sábados hasta el mediodía. También se pueden comprar los
últimos números de la revista especializada de la FACRF Arte-chef.
Además de quienes gustan de la cocina y la ejercen en sus hogares,
estas ofertas pueden ser muy útiles para quienes laboran en hoteles,
así como en restaurantes estatales y particulares (paladares).
Fotos: Del autor
No hay comentarios:
Publicar un comentario