Diploma de la provincia, entregado en la V Convención |
Ante
la presencia de muchos de los casi cuatro mil integrantes de esta
entidad, su presidenta, Danuris Hernández Lafita, mostró el diploma
obtenido por los resultados integrantes de la provincia en el últimos
cinco años transcurridos, en la reciente V Convención de la
Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba
(FACRC), que sesionó en La Habana del 17 al 19 del actual mes.
El
reconocimiento de la FACRC resalta la contribución camagüeyana al
prestigio y desarrollo del oficio en el país, como parte de su
patrimonio nacional.
Chef y profesor Carlos Villareal |
La
conferencia fue impartida por el chef y profesor Carlos Villareal,
mientras que el trabajo de tallado y montaje de calabazas,
frutabombas y otros ingredientes fue realizado por su homólogo
Gregorio Hidalgo Vera, con la ayuda de Carlos León Hernández,
asesor y también profesor de cocina.
Fotos: Del autor
No hay comentarios:
Publicar un comentario