Culinarios
de la ciudad de Camagüey acudieron a Santa Cruz del Sur para
intercambiar experiencias prácticas y teóricas sobre la cocina
tradicional cubana, con sus homólogos de este municipio.
En
este taller participaron además, alumnos y profesores de la Escuela
de gastronomía municipal Raúl Rodríguez Molina, especialistas del
Grupo Empresarial de Comercio y Gastronomía de la provincia, así
como dirigentes de la Pesca, el Gobierno y el Partido Comunista de
Cuba en esta localidad.
El chef Ernesto López Suárez, presidente de la Asociación Culinaria de Camagüey (ACC), informó que seguirán desarrollando talleres similares en todos los municipios, como parte de las actividades por el IV Congreso Culinario provincial, a celebrarse el próximo 28 de junio.
Por su parte el Subchef Carlos González Sánchez consideró que intercambios como este permiten mantener vivas las tradiciones culinarias y es el aporte del ejército de los gorros blancos en defensa de la identidad y la cultura cubanas.
El chef Ernesto López Suárez, presidente de la Asociación Culinaria de Camagüey (ACC), informó que seguirán desarrollando talleres similares en todos los municipios, como parte de las actividades por el IV Congreso Culinario provincial, a celebrarse el próximo 28 de junio.
Por su parte el Subchef Carlos González Sánchez consideró que intercambios como este permiten mantener vivas las tradiciones culinarias y es el aporte del ejército de los gorros blancos en defensa de la identidad y la cultura cubanas.
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