viernes, 13 de marzo de 2015

Seleccionan al Mejor Cocinero Joven de la ciudad



Con un delicioso Chop suey de res salteado con piña, Fermín Florencio Morales ganó la condición de Mejor Cocinero Joven 2015, de la ciudad de Camagüey.
Fermín laboraba en el restaurant particular Ferra´s Club, y ahora en El Carmen, ambos de la céntrica calle de Maceo, hoy convertida en acogedor paseo peatonal.

Él junto a Eslán Pardo y Juan Luis Novoa, ganadores del segundo y tercer lugares respectivamente, representarán al municipio cabecera en el evento provincial, previsto para inicios de abril próximo, auspiciado por la Asociación Culinaria de Camagüey (ACC).

Luego vendrá el evento regional y finalmente el de carácter nacional, para seleccionar al Mejor de Cuba.

En este certamen anual desde la base se estimulan las habilidades y la creatividad de los más noveles en el oficio de cocinar (18 a 23 años), donde participan tanto trabajadores del giro como estudiantes de los politécnicos en la especialidad de elaboración de alimentos.
La ACC tiene tradición en alcanzar casi siempre premios nacionales. 


Fotos: Del autor

No hay comentarios:

Publicar un comentario