jueves, 31 de julio de 2014

Platos camagüeyanos en expo-venta

Diversos y sabrosos platos criollos colmaron la segunda planta del centro comercial La Caridad, como parte de una exposición y venta que ya se está haciendo frecuente en el popular y amplio recinto de la esquina de la Carretera Central y Calle Cuba.
(VIDEO) Expoventa en saludo a la efemérides del Moncada  
Como los anteriores, este último encuentro lo auspició la Asociación Culinaria de Camagüey, para saludar el Día de la Rebeldía Nacional, con la participación de varios restaurantes estatales y de trabajadores por cuenta propia de la ciudad, así como de estudiantes y profesores de La Casa del Chef, de la calle República.

Entre los colectivos participantes de destaca El Paso, un complejo gastronómico privado de reciente creación –el primero de julio- ubicado en la plaza del Carmen, que en realidad es un complejo gastronómico con mucha prioridad en el rescate de platos típicos camagüeyanos, como el Pan patato, el Tocinillo del cielo, el Pergamino de cordero y las Frituras de malanga.

El público asistente a la expo-venta presenció la entrega de reconocimientos a diez chef de la capital provincial con larga trayectoria profesional, por parte de Marcos López González, presidente de la sociedad internacional NitzaVillapol.

Para el próximo domingo 3 de agosto realizarán un evento similar, dedicado al primer aniversario del centro comercial La Caridad.  

Fotos: del autor




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