Chefs de la
Asociación Culinaria de Camagüey (ACC) tuvieron una
participación determinante en el encuentro de técnicas
gastronómicas, por Día
de trabajador del sector,
que en esta ciudad se desarrolla, para intercambiar y ampliar
experiencias entre los participantes y mejorar la atención a los
clientes.
El restaurante La
Paella, de la Avenida de La Libertad, fue sede el sábado de los
encuentros de cocina, cantina, salón y dulcería, con la asistencia
de especialistas seleccionados en las empresas de Gastronomía del
municipio y de Aseguramiento al Comercio (EPAC).
Los chef de la ACC
montaron una mesa con sabrosos y tradicionales platos, e integraron
el jurado del evento.
Los resultados de
todas las modalidades serán dados a conocer el próximo martes
cuando se clausure la Jornada por el 4 de Febrero, en el Complejo
Cultural Casino.
El lunes, miembros
de la Asociación participarán también en el concurso de comida
tradicional, que desarrolla cada año la Oficina del Historiador
de la Ciudad en la Plaza de El Carmen, como parte de la Semana de la Cultura Camagüeyana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario