domingo, 2 de febrero de 2020

Chef camagüeyanos prestigian la gastronomía local


Chefs de la Asociación Culinaria de Camagüey (ACC) tuvieron una participación determinante en el encuentro de técnicas gastronómicas, por Día de trabajador del sector, que en esta ciudad se desarrolla, para intercambiar y ampliar experiencias entre los participantes y mejorar la atención a los clientes.


El restaurante La Paella, de la Avenida de La Libertad, fue sede el sábado de los encuentros de cocina, cantina, salón y dulcería, con la asistencia de especialistas seleccionados en las empresas de Gastronomía del municipio y de Aseguramiento al Comercio (EPAC).

Los chef de la ACC montaron una mesa con sabrosos y tradicionales platos, e integraron el jurado del evento.

Los resultados de todas las modalidades serán dados a conocer el próximo martes cuando se clausure la Jornada por el 4 de Febrero, en el Complejo Cultural Casino.

El lunes, miembros de la Asociación participarán también en el concurso de comida tradicional, que desarrolla cada año la Oficina del Historiador de la Ciudad en la Plaza de El Carmen, como parte de la Semana de la Cultura Camagüeyana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario